您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 外媒看明光

【安徽日报】绿色涂料生产线投产

发布日期:2019-08-16 11:16来源: 安徽日报作者:黄连广审核人: 阅读次数:背景颜色:

8月14日,《安徽日报》7版产经新闻刊登图片新闻《绿色涂料生产线投产》,报道了明光市招商引资项目——安徽三棵树涂料有限公司,引进了全球顶尖自动化生产线和清洁生产系统,总投资6.86亿元,从开工建设到建成投产仅用了一年时间。该项目全面达产后可实现产值45亿元以上,税收3亿元以上。


原文:

绿色涂料生产线投产

近日,安徽三棵树涂料有限公司全线投产。该公司是明光市招商引资项目,引进了全球顶尖自动化生产线和清洁生产系统,总投资6.86亿元,从开工建设到建成投产仅用了一年时间。据介绍,该项目全面达产后可实现产值45亿元以上,税收3亿元以上。图为现代化涂料流水线一角。 


分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020