您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 外媒看明光

【滁州日报】滁州市农村人居环境整治推进会在明光召开

发布日期:2019-10-28 15:33来源: 滁州日报作者:郭茂让审核人: 阅读次数:背景颜色:

10月22日,滁州市农村人居环境整治推进会在明光市召开。与会人员观摩了苏巷镇陆郢农村人居环境整治示范点、涧溪镇张郢美丽乡村中心村、涧溪镇艾草加工企业安徽艾缘科技有限公司、涧溪镇腰庄农村人居环境整治示范点。
      今年以来,明光市围绕“五着力”,强化举措,加快推进农村人居环境整治工作。坚持全市“一盘棋”,着力打造全域美丽乡村;打好环境整治攻坚战,着力打造宜居宜业的新乡村;坚持“风景” “钱景”相统一,着力打造农民富裕的新乡村,唱响乡风文明“好声音”,着力打造文明和谐的新乡村,创新建设管理机制,着力打造长治长效的新乡村。
      下一步,明光市将认真贯彻落实本次会议精神,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,紧紧围绕乡村振兴“二十字”方针,勇于担当、敢于创新、善作善成,持之以恒抓好农村人居环境整治,着力推动农村人居环境整治再上新台阶。 


分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020