您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 外媒看明光

【滁州日报】明光市永久基本农田储备区划定通过市级论证

发布日期:2019-10-28 15:35来源: 滁州日报作者:陈 珏审核人: 阅读次数:背景颜色:

日前,滁州市永久基本农田储备区划定市级论证审核会议在金鹏广场酒店召开,明光市永久基本农田储备区划定在会上通过市级论证。

明光市永久基本农田储备区划定面积为3076.3086公顷,共3312个图斑,涉及17个乡镇139个村。其中,城市周边内永久基本农田储备区划定面积为15.5162公顷,共13个图斑,全部位于明东街道大纪村。明光市永久基本农田储备区划定面积达到上级下达任务数,划定图斑的平均耕地质量等别(9.55等)高于部下发储备区潜力图斑的平均等别(9.59等),符合永久基本农田储备区划定要求。专家论证组表示方案成果资料完整合规,划定标准满足要求,划定数量、质量、布局合理,一致通过论证。

下一步明光市将全面开展划定成果核实工作,坚持问题导向、实事求是地解决划定不实、非法占用,全面清理和整改,同时,按照“总体稳定、局部微调、量质并重”的原则,进行整改补划。


分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020