您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 社会动态

戏曲进校园走进明湖学校

发布日期:2019-09-24 12:56来源: 明湖学校作者:李祥冯士山审核人:陈长友阅读次数:背景颜色:

为传承中华优秀传统文化,弘扬社会主义核心价值观,让更多的学生感受传统戏曲文化的艺术和魅力,提升孩子们的戏曲欣赏水平和艺术素养。9月23日下午,明光戏曲进校园专场演出活动,走进明湖学校。

演出中,学生既欣赏了精彩的戏曲表演,又普及了一些戏曲知识。演员们铿锵有力的唱调、深情并茂的表演,赢得了在场师生们的阵阵热烈掌声。整个演出现场气氛热烈、高潮迭起,让孩子们看得如痴如醉,场上不时传来孩子们开心的笑声和热烈的掌声。

戏曲进校园活动让学生充分了解传统戏曲,感受地方戏曲的魅力,激发学生热爱祖国文化、热爱家乡的美好情感,为学生打开了一扇了解中华传统文化的窗户,陶冶了学生的艺术情操,丰富了学生的课余生活。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020