您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 社会动态

缤纷花海喜迎国庆

发布日期:2019-09-24 21:44来源: 明光市石坝镇(不启用)作者:郁从霞审核人:娄轩阁阅读次数:背景颜色:

     

石坝镇位于明光市东边,在309省道12公里处,近日,只要你路过石坝,会有不一样的感觉,309省道两旁花海争相怒放。一枝又一枝,一片又一片,随风摇曳,使大地宛如铺上一块彩色“地毯”,放眼望去,混色的花与蓝天白云相互映衬,俨然一幅万紫千红的美丽画卷。

为了迎接国庆佳节到来,石坝镇在309省道两侧和铁山村境内精心养护了大面积花卉,花海配置色彩丰富,有红色,粉色,黄色,白色花朵吸引蝴蝶和蜜蜂飞舞期间,特别是皖东实验站和石坝派出所之间农田内,有一幅由百万株栽植的鲜花组成的巨幅国旗惊艳亮相,为祖国生日献上一份厚礼。近距离看,巨幅的五星红旗右侧是“70”数字,寓意着祖国七十华诞,下侧则是“1949—2019”数字,醒目耀眼。鲜红的旗身是由时令花卉串红组成,而五角星以及党徽则由金黄色的万寿菊排列而成,巨幅国旗图案,不仅道出了人们在新时代“撸起袖子加油干”的豪气和干劲,也寄托了人们对祖国的美好祝福。同时营造出秋日里的斑斓美景,给游玩的居民营造近距离文明观赏“花海”的机会。

随着国庆佳节即将到来,为营造热烈、喜庆、团结、祥和的节日氛围,石坝境内宛若一片世外桃源,七彩斑斓,彩蝶飞舞,呈现出一种野性美,微风吹过,片片花丛起伏荡漾,分外妖娆,美的令人心醉。石坝花的海洋欢迎您的到来!



分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020