您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 问答知识库

档案问题

发布日期:2019-07-22 17:53来源: 明光市人民政府作者:张鑫飞阅读次数:背景颜色:
内 容:
我是一名应届生,我的档案在明光就业人才中心,报道证8月1号到期,但是我现在没有时间回去, 1. 请问应该怎么办? 2. 有没有网上报道的方式。具体的网址是什么,希望详细点。 望解答。谢谢!
答 复:

尊敬的来信人:

您好!

一、毕业生报到

1.网上报到:方式一、登录“滁州公共招聘网(官网)http://www.chuzhoujy.gov.cn/”点击“滁州市高校毕业生网上报到系统”,按规定的程序完成报到流程;方式二、登录“滁州公共招聘网(官网)http://www.chuzhoujy.gov.cn/”点击“安徽省流动人员人事档案网上办事大厅”进入“网上报到确认申请”模块完成报到;

2.现场办理:请提交以下资料:(1)就业报到证、身份证、毕业证、学位证(专科生不用提交)原件及复印件各1份;(2)如本人无法亲自办理,请向本中心提交《就业报到委托书》(原件)代为办理;(3)委托书无具体格式要求,简明扼要说明情况即可;(4)报到地点:明光市祁仓路就业和社会保障服务中心大楼306室(1路、8路公交车可到)。未尽事宜,请致电0550-8035392。感谢您对我们工作的理解和支持。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020