您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 部门信箱

关于安居五组团私家车占据过道事宜

[留言] 张**:2018/10/31
明光街道办事处的领导们好! 1、现安居5组团院内私家车常年占据各要道,给小区居民生活带来非常不便。长长居民因为停车事情而发生口角、甚至大大出手。 2、随着生活水平的不断提高,每家购买私家车是必然趋势,小区车辆还在不断增加,更加增加停车难得问题。 3、一旦小区内有紧急情况,大型车辆根本进不去(消防车、急救车等),因停车而造成不必要的损失。 4、建议小区内绿化带去掉一半来做停车位,让主干道脱离出来,这样大大减少停车难得问题。 5、我们也向花园社区反映多次、至今也无人受理。望领导能够给出吹结果,为名服务!!
[回复]  明光街道办事处 : 2018/11/05

尊敬的来信人:

       您好!安居小区5组团,始建于上世纪90年代末,在规划设计时未留有地下停车场。经向市规划局咨询,在未取得市规划委员会许可的情况下,不可以去除绿化带来做停车位。

      下一步,我们安排花园社区调查摸底,及时清除小区内三轮以上的僵尸车,劝导私家车车主不得随意将车停放在小区出行道路上。感谢您对我们工作的理解和支持。

查询密码:

评价结果:

相关咨询回复
    主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
    电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
    皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020