您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 部门信箱

市容环境

[留言] 孙**:2018/11/06
我家住在学堂路实小东巷人武部宿舍楼,靠近老县医院一侧,由于历史原因,此楼没有围墙,原有的老围墙,由于时间长久和人为损坏 ,残存所剩无几,环境卫生不可控。由于楼房前土地,没有硬化,再加上地势低洼,每逢下雨积水很深,而且路面泥泞,给两栋楼的住户的出行带来严重的不方便,望有关领导,相关部门现场调研给予解决。
[回复]  明光街道办事处 : 2018/11/16

尊敬的来信人:

您好!2018年上午明光街道中心路社区书记李纯余已和留言人联系,您反映的诉求是修建楼前水泥地及下水道,(约200多平方米,涉及19户居民)现经过明光街道办事处和中心路社区商议采取以下措施解决:一、该工程拟采取居民自筹和街道、社区补贴的方式解决资金问题;二、已做初步预算,该工程约1.7万元,正在筹款中,待筹款到位,履行程序后进行施工。感谢您对我们工作的理解和支持。

查询密码:

评价结果:

相关咨询回复
    主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
    电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
    皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020