您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 部门信箱

公务员道路文明创建

[留言] 赵**:2018/11/16
入冬以来,在明光城市道路随处见到可爱的道路文明创建的公务人员,他们早早的来到道路上,整治摆放错乱的车辆、指导占道经营的摊贩,或者捡拾地上随处乱扔的漂浮垃圾。 早晨7点他们出现在路口,直到晚上八九点还看到他们辛勤坚守岗位的身影,为我们换来整洁干净的街道,守护地球绿色。 可是,冬日日渐寒冷,气温仍在下降,晚上气温更低。拥有一个干净舒适的环境是我们的共同目标,可是,可爱的公务人员的身体健康也是我们所关心的。为人民服务,需要健康的身体才能为人民服务。 在此,我建议市政务服务中心领导抽出宝贵时间考虑下公务人员道路文明创建的早晚时间安排、人员在岗时长、环境恶劣程度等多种因素合理高效安排此项工作。 感谢你抽出宝贵时间查阅!
[回复]  明光市政务服务中心 : 2018/11/27

尊敬的来信人:

您好!感谢您对我们工作的理解和支持。您的建议我们采纳,下一步将持续改进工作机制。

查询密码:

评价结果:

相关咨询回复
    主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
    电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
    皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020