您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 部门信箱

分水岭自来水水质问题

[留言] 明**:2019/02/21
尊敬的领导, 几年前,分水岭水库办理了自来水厂,方便了附近居民的生活,这是好事。 但是分水岭自来水厂的自来水水质一直都过于浑浊,且烧出来的开水有异味,难以下咽。 请领导能安排对水质进行专业检测,并改善自来水状况,确保附近居民身体健康。 谢谢!
[回复]  明光市水务局(防汛办) : 2019/02/25

尊敬的来信人:

您好!感谢您对我们工作的理解和支持。为有效解决分水岭自来水厂管理运营问题,保证自来水水质,现已将分水岭自来水厂收回并纳入明光市第三自来水厂统一管理运营,并安排定期清洗水池、管道,委托市疾控中心和第三方检测单位定期开展自来水水质检测。

查询密码:

评价结果:

相关咨询回复
    主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
    电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
    皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020