您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 部门信箱

关于公务员考试备案问题

[留言] 苏**:2019/03/14
尊敬的市领导:您好!感谢您在百忙中受理我的留言。关于在职公务员参加考试的问题,经咨询后仍有一些疑惑,希望您能解答。 1、在职公务员(普通科员,已满三年工作年限,符合报考条件)三月底参加省考笔试,现在去人社局公务员股备案,是否一定会被受理备案手续? 2、经电话咨询,原是符合备案程序的,但目前备案单位部门(人社局公务员股)表示,因为机构改革,表示目前并不受理备案手续,这是否是正常工作流程? 3、若上述备案不成功是工作合理流程,是否意味着若是顺利进入面试环节,可以再继续补充履行备案手续,或者另有明示。 以上几点疑问,望领导明示。谢谢!
[回复]  明光市人社局 : 2019/03/14

尊敬的来信人:

您好!已电话与您本人联系,相关问题已解释清楚,您本人表示理解。感谢您对我们工作的理解和支持。

查询密码:

评价结果:

相关咨询回复
    主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
    电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
    皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020