您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 部门信箱

噪音扰民

[留言] 王**:2019/06/10
尊敬的市长大人您好,我家住在金港小区原104国道旁边!一直以来遭受大车噪音的污染!没买房之前认为这是个非常好的居民生活的地方!没想到搬来住的时候才深有感触彻夜的大车噪音实在难眠!当听说104国道要通走的时候心里就一直盼着这天早点到来!那天猛然看到路边的指示牌过境车辆请绕行的信息,心想这下可以安心睡觉了!没想到这么长时间过去了白天大车是少了不少可夜晚跟以前没什么两样!!我真心希望能来点措施让这些噪音不再打扰到我们休息!生活!!工作!!!
[回复]  明光市公安局 : 2019/06/12

尊敬的来信人:

您好!感谢您对我们工作的理解和支持。其次根据你反映的问题, 104绕城线已经开通,五河方向过往车辆基本都选取104绕城线过境。但由于307、309省道的大货车绕行距离较远,目前虽在多处设置了绕行指示牌、设点现场查处及引导,但大多数车辆还是沿老104国道穿城而过。
下一步,明光市公安局交管大队将向上级部门建议发布禁止大货车进入城区的社会公告并划定禁止驶入区域,指明绕行线路,启用闯禁监控抓拍系统。

评价结果:满意

相关咨询回复
    主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
    电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
    皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020