您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 部门信箱

关于城乡公交线路问题

[留言] 李**:2019/06/22
我市城乡公交一体化改造计划,已经启动。将对两条客运线路进行公交化改造试点。请问这两条线路是哪两条,并且是否有其他线路公交化改造计划?
[回复]  明光市交通运输局 : 2019/06/25

尊敬的来信人:

您好! 近期,我局对《明光市城乡公交一体化改造实施方案》又进行了充分认证与研究,对原先的计划作出了适当调整。将原方案中“先期对两条县内客运线路实施公交化改造试点”调整为全市县内客运线路全覆盖。在对县内客运线路实行公交化改造过程中,我们将坚持“成熟一条开通一条”的原则。目前该《方案》很快会向相关部门征求意见。

评价结果:满意

相关咨询回复
    主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
    电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
    皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020