您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 部门信箱

公益性岗位报名限制

[留言] 杨**:2019/07/30
你好,公益性岗位就是为了解决就业困难人就业问题,但是限制近两年毕业生,有很多毕业多年的人依然就业困难,咱们可以取消这个毕业时间限制吗,让更多就业困难需要工作的人也能够参与进来呢?
[回复]  明光市人社局 : 2019/07/31

尊敬的来信人:

您好!感谢您对我们就业创业促进民生工程--公益性岗位工作的关注,近期明光市针对毕业两年内离校未就业高校毕业生的公益性岗位招聘公告中对于毕业年限的限制,是严格按照《关于落实进一步做好新形势下就业创业工作有关政策的通知》(皖人社秘〔201679号)及皖政〔201582号文件中相关内容制定的,相关政策详细内容已和您致电解释。感谢您对我们工作的理解和支持。

查询密码:

评价结果:

相关咨询回复
    主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
    电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
    皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020