您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 部门信箱

泊岗到双沟大桥

[留言] 孙**:2019/08/24
07年的时候不是说泊岗到双沟由明光市交通局投资建造“金泊岗”淮河大桥的吗?而且还勘察了好几次,为什么后来就没有下文了?众所周知,泊岗人民和双沟、泗洪等地来往较为密切,目前渡口早已停运,给泊岗人民对双沟、泗洪等地的来往造成很大的困难,我们也期盼着泊岗到双沟能早日建桥,请问交通局可以再次考虑泊岗到双沟通桥事宜吗?
[回复]  明光市交通运输局 : 2019/08/26

尊敬的来信人:

您好! 

明光市泊岗淮河公路大桥项目动议较早,启动经省发改委皖发改基础〔2015615号批准立项。项目是S257跨越淮河的重要控制工程,起点顺接S257,在桃溪村与苗巷之间跨越淮河,路线向北穿越泊岗乡,后在老窑经淮河故道大坝进入江苏省盱眙县,终点与江苏省G344衔接。泊岗淮河公路大桥全长约1.832公里,采用一级公路标准,设计时速80公里/小时,主桥宽度26.5米,引桥宽度24.5米,沥青混凝土桥面。投资估算 约4.8亿元。项目现已完成工可经由滁州市自然资源和规划局上报省自然资源和规划厅待批,各专项也陆续开展工作。

目前,市交通部门积极推进项目前期工作,努力将该项目上报,争取列入国家支持交通建设范围,获得相关支持。明光市政府也在积极筹措资金,待完成相关专项等前期工作,并落实资金后,即可开工建设。

查询密码:

评价结果:

相关咨询回复
    主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
    电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
    皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020