您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 部门信箱

明光三巽一号院小区三楼收取二次供水费合理吗

[留言] 陈**:2019/09/16
领导您好!我是明光三巽一号院的业主,我家是二号楼一单元301室!我们小区才交房物业费里就有一项是二次供水费!居我所知城市供水压力最低标准也能达到三楼供水标准啊!就算扯到地段高底上,我们小区也属于低洼地啊!真的搞不懂了!希望领导您费点心能帮我解决一下问题!现在我们找小区物业,物业说这二次供水费是自来水公司要求收的!我们打自来水公司电话也没人接!只能找您们领导了!望领导能有答复,谢谢了!!
[回复]  明光市水务局(防汛办) : 2019/09/16

尊敬的来信人:

您好!感谢您对我们工作的理解和支持。你所反映的二次供水水费是物业收取的,自来水公司从未要求物业收取二次供水水费。

查询密码:

评价结果:

相关咨询回复
    主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
    电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
    皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020