您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 部门信箱

关于明光中学东门小吃摊点的建议

[留言] 阚**:2019/09/29
尊敬的市领导,我是明光中学学生家长,对明光中学东门对面小吃摊点的一点建议,小吃摊点在学校东门路口摆摊,影响交通,影响市容,影响卫生。现在是全明光创建高峰期,建议政府把小吃摊点迁移到明中花园和明中名苑小区集贤路边,打造一个服务明光中学的商业街,现在这条路也是明光中学附近唯一能存在乃至北城区的小商业街,也可以带动明中花园和明中名苑的人气,繁荣市场,带动附近房地产行业销售,增加政府财政收入。谢谢!!!
[回复]  明光市城管执法局 : 2019/10/12

尊敬的来信人:

您好!感谢您对我们工作的理解和支持。来电人的想法很有前瞻性,我局领导会认真考虑,积极想方法,争取在前期管理的基础上完善整合带动小吃街的发展。

查询密码:

评价结果:

相关咨询回复
    主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
    电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
    皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020