您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 部门信箱

关于老旧城区便民措施

[留言] 吴**:2019/11/21
我家住在顺河街,自爷爷辈开始,已有近百年历史了,现在的顺河街道路不通畅,下雨就泥泞不堪,虽然说是城镇,因一条铁路阻隔,可是环境连乡村都不如,没有排污系统,街道里的人用的厕所还是三十多年前盖的旱厕,因为没有污水管道,下雨天雨水就在道路上流淌,父母逐渐老了,生病什么的叫救护车都进不去,这些年看着明光发展的越来越好,新城区建造日新月异,火车站改建,老百姓内心是喜悦的,絮絮叨叨这么多,就想咨询下政府领导,那里是不是被遗忘了?什么时候可以规划一下,给个道路,给个规划,万望父母官百忙之中抽空回复,感激不尽。
[回复]  明光市自然资源和规划局(林业局) : 2019/11/27

尊敬的来信人:

     您好!您所反映问题相关部门正在统筹考虑,请耐心等待。感谢您对我们工作的理解和支持。

查询密码:

评价结果:

相关咨询回复
    主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
    电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
    皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020