您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 部门信箱

强烈要求司巷通公交车

[留言] 王**:2019/12/27
司巷一直未通公交车,仅有几辆跑明光的车子,而且不准时准点,因此交通十分不便利,邻近的古沛与桥头前几年就通公交车了,唯独司巷没通,希望政府相关部门能够解决这一问题,改善民生
[回复]  明光市交通运输局 : 2020/01/02

尊敬的来信人:

您好!感谢您对我们工作的理解和支持。

202012日上午1125分,电话联系网友,回复内容如下:

按照市政府工作部署,市交通运输局积极推进城乡公交一体化建设工作。2019年初以来,市交通运输局、运管所先后赴定远、全椒等周边县学习考察此项工作。结合我市实际,组织起草了《关于积极推进明光市城乡公交一体化发展的实施方案》,并获得市政府批准下发。明光市城乡公交一体化发展按照“乡镇全覆盖、村村通公交”的总体目标,采取分步实施运作,力争到2020年底实现城镇公交全覆盖。在运营过程中,分片区有序开通城乡公交线路,本着成熟一条开通一条的原则,开通城镇公交线路。目前,原客运班线经营权收购协议已全部完成。

针对网友在电话中提出的要求该班线车辆准点的问题,已责令明光汽车站加强调度,督促经营车主准时准点运行。

上述回复,该网友表示满意。

 




查询密码:

评价结果:

相关咨询回复
    主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
    电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
    皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020