您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 部门信箱

关于防治新型冠状病毒

[留言] 孙**:2020/01/22
明光这个地区老人和文化低的人较多,所以我希望可以积极的开展关于防治新型冠状病毒的活动,让部分人了解到这次病毒的严重性。这次不是小打小闹,为了公民的安全,一定要加大宣传力度。在此感谢!
[回复]  明光市卫生健康委员会 : 2020/01/22

尊敬的来信人:

您好!感谢您对我们工作的理解和支持。新型冠状病毒感染肺炎预防工作非常重要,明光市委、市政府也非常重视,在全市范围内已组织开展排查,特别是与武汉有直接或间接联系的发热患者是重中之重。同时,要求在医院、车站、广场等人员密集区域,加大新型冠状病毒感染肺炎预防等知识宣传,让群众了解新型冠状病毒的严重性和危害性。1月22日上午,我市还专门召开了新型冠状病毒感染肺炎预防工作会议,对当前我市形势进行了深入分析,明确各单位工作职责,并对全市各公立医院及私营诊所负责人进行了专业知识培训,着力提高预防工作的思想认识及应对能力。希望,在大家共同努力下,我们都能健健康康地过上一个愉快的春节。

查询密码:

评价结果:

相关咨询回复
    主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
    电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
    皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020