您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 明光市人社局 > 公务员招录及事业单位招聘

    2020年度明光市公开招聘幼儿园教师体检和考察通知

    发布时间:2020-09-17 16:20
    【字体:打印

    根据《2020年度明光市公开招聘幼儿园教师公告》的相关规定,经报名、笔试、资格复审、专业测试等程序,确定以下60人为体检和考察人选(具体名单见附件1),现将有关事项通知如下:

    一、体检

    1.集合时间

    参加体检的考生务必于2020年9月23日早晨5:50到明光市教体局院内集中,过时不候。

    2.集合地点:明光市龙山路66号。

    3.相关要求

    ①考生须携带本人有效居民身份证和专业测试通知书。

    ②参加体检的考生当日早晨需空腹。

    ③体检费由体检医院向考生收取。

    ④按目前疫情防控有关要求,考生须主动配合工作人员接受体温检测、核验“安康码”,体检当天“安康码”须为绿码且经现场测量体温低于37.3℃,并无干咳等异常症状,方可参加体检。参加体检的考生须自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,除身份确认时需摘除口罩以外,应全程佩戴,做好个人防护。

    4.体检标准参照《关于修订<安徽省教师资格申请人员体检标准及办法>的通知》(教秘人〔2004〕56号)、《关于进一步做好教师资格认定体检工作的通知》(皖教师〔2011〕1号)执行。

    二、考察

    2020年9月23日上午参加体检的考生领取明光市教育体育局开具的《调档函》和明光市公安局开具的《政审函》,2020年9月27日前将个人全部人事档案(须密封)、考生户籍所在地派出所和所在乡镇街道(或所在单位)填写盖章的《政审表》交到明光市教育体育局人事与师资股(如不能自带而需邮寄的,以当地寄出时的邮戳时间为准),逾期不交后果自负。

    三、回复确认

    请参加体检和考察的考生看到本通知后,在QQ群内回复,内容为“报考岗位+考生姓名+已知道体检通知”;

    放弃体检和考察的考生看到本通知后,在QQ群内回复,内容为“报考岗位+考生姓名+放弃体检(或考察)”

    特此通知


    附件:1.2020年度明光市公开招聘幼儿园教师体检考察人员名单.xls

          2.体检须知.doc

      

    明光市教育体育局

    2020年9月17日

    null
    扫一扫在手机打开当前页