当前位置:首页 > 政务动态 > 图片新闻

王珏慰问淮河浮山段抗洪抢险官兵

来源:市融媒体中心作者:周毅超阅读:发布时间:2020-07-27 15:16字体【  

7月26日,市委书记王珏专程前往柳巷镇淮河浮山段慰问抗洪抢险官兵。市委副书记曹迎春,市委常委、市委办公室主任程军才,市人大常委会副主任盛书志,市政协副主席陈晓燕陪同。
连日来,由于淮河浮山段高水位运行,形势十分紧急。某集团军攻坚劲旅二百余名官兵不顾连日抢险疲劳,积极投入到淮河浮山段抗洪抢险救灾中。
在浮山段大堤上, 王珏与官兵亲切交流,介绍我市在人民群众安全撤离工作中的经验做法。
王珏指出,在我市汛情紧急的关键时刻,攻坚劲旅广大官兵积极响应党中央的号召,来我市参加抗洪抢险,为我市人民筑起了坚固的防线,也为抗洪抢险工作注入了动力、提振了信心。他代表全市人民向前来支援抗洪抢险的全体官兵表示热烈欢迎,并致以崇高的敬意。
王珏希望抗洪抢险过后,军地双方继续保持深入交流与合作,将在执行抗洪抢险任务中建立的深厚军民鱼水情发扬光大。
攻坚劲旅首长代表在明执行任务的全体官兵对我市后勤服务保障工作表示衷心感谢,攻坚劲旅将在执行抗洪抢险任务中发扬不怕牺牲,敢打敢拼的优良作风,绝不辜负明光人民群众的殷切希望。