当前位置:首页 > 政务动态 > 图片新闻

滁州市军分区领导来明指导防汛抗洪工作

来源:市融媒体中心作者:周毅超阅读:发布时间:2020-07-27 22:11字体【  

7月26日,滁州市军分区副司令员汪海涛前往我市淮河大堤浮山段、张台段和女山湖圈堤,指导防汛抗洪工作,并看望慰问奋战在一线的部队官兵。副市长徐礼锋、人武部部长唐玉鹏及退役军人事务局主要负责人陪同。
在淮河干堤和女山湖圈堤加固现场,汪海涛代表滁州市军分区对部队官兵们冲锋在前,连续转战多个抗洪抢险现场,保护人民群众生命安全表示慰问。
汪海涛指出,当前水位一直居高不下,堤坝长时间浸泡,未来还有降水,大家不能放松警惕,要持续保持高昂斗志,坚决夺取抗洪斗争最终胜利。
贾新军旅长代表部队官兵表示,明光市委市政府和当地干部群众对部队抗洪抢险给予了极大的支持,生活保障安排的温馨细致,广大官兵深受感动,部队将发挥连续作战的优良作风,保持决战决胜的精神面貌,圆满完成抗洪抢险任务。