张言平到女山湖镇宣讲习近平总书记考察安徽重要讲话精神

来源:明光市政协办公室作者:何一凡 李鑫鹏阅读:发布时间:2020-09-16 09:55字体【  

9月15日晚,市政协党组书记、主席张言平前往女山湖镇开展“举旗帜、送理论”学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神大宣讲活动。传达学习习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会上重要讲话精神,以及省委、滁州市委、明光市委主要领导讲话要求。

结合当前工作,张言平强调,一要深刻领会习近平总书记重要讲话指示精神实质,进一步做到讲政治,在学懂弄通、融会贯通上下功夫,找准女山湖发展的定位和方位;二要发扬伟大的抗洪精神,进一步做到讲担当,突出脱贫攻坚、人居环境整治、灾后重建、工业强市、污染防治、安全生产等工作重点;三要不断加强党的建设,进一步做到讲自律,要善于抓班子带队伍,明确分工压实责任,完善奖惩激励机制,持续加强干部队伍建设,不断提升干部作风。