吴守连到花园社区宣讲习近平总书记考察安徽重要讲话精神

来源:明光市融媒体中心作者:张洋阅读:发布时间:2020-09-16 16:40字体【  


9月16日,市人大常委会主任吴守连深入花园社区开展“举旗帜 送理论”学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神大宣讲活动。

吴守连指出,要深刻认识习近平总书记考察安徽的重大意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神上来。

吴守连强调,要精准把握“坚持改革开放”这个关键之举、“坚持高质量发展”这个根本要求、“在构建新发展格局中实现更大作为”这个战略定位、“在加快建设美好安徽上取得新的更大进展”这个科学指引。基层社区干部要自觉把工作实际放到全省、放到长三角一体化发展的大格局中去思考、去谋划、去推进,真正把习近平总书记重要讲话指示要求转化为强大的思想武器、明确的行动纲领、科学的方法路径,奋力推动明光各项事业实现新发展、迈向新台阶。