您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 明光市自然资源和规划局(林业局) > 政策法规 > 部门文件

公告

发布时间:2022-05-19 15:15
【字体:打印

为深入贯彻落实全省打击整治养老诈骗专项行动有关会议精神,整治违规使用养老服务设施用地变相开发房地产等涉诈问题隐患,切实依法维护人民群众合法权益,充分发挥社会监督作用,即日起至9月底,明光市自然资源和规划局在自然资源规划领域打击整治违规使用养老服务设施用地变相开发房地产等涉诈问题(擅自改变土地性质和用途进行违法违规建设的行为,擅自改变社会福利用地用途、养老用途以建设老年公寓、宿舍为名开发房地产等)举报渠道向社会公示,欢迎广大人民群众积极检举揭发违法违规线索。

1、 举报电话:0550-8135043

2、 举报邮箱:mggt625@163.com

3、 来信来访地址:明光市人防大楼413室

4、 举报范围:违规使用养老服务设施用地变相开发房地产等涉诈问题

5、 受理单位:明光市自然资源和规划局

 

注:举报人的个人信息及合法权益将依法得到保护,举报人应当如实反映情况,对所举报内容的真实性负责。

 

特此公告

扫一扫在手机打开当前页