您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 明光市住建局 > 重大决策预公开 > 意见反馈

【结果反馈】双拥路南延(新庄河以北)地块国有土地上房屋征收方案(征求意见稿)征求意见反馈情况

发布时间:2022-05-23 08:07
【字体:打印

为进一步做好双拥路南延(新庄河以北)地块范围内国有土地上房屋征收补偿工作,2022年4月24日由征收工作组通过入户征求意见,广泛听取意见和建议截止2022年5月23日,国有总户数504户,本项目房屋征收补偿方案征求意见工作已结束

一个月的征求意见过程中,504户中有474户同意征收,同意率94%501户不要求听证32户对征收方案提出异议,建议:

1、要求提高征收补偿标准。

2、加快安置房建设,增加安置房增购面积。

3、要求11置换安置房。

一线工作人员积极与被征收群众联系沟通,及时进行宣传解释征收政策,回答各项征收问题;同时对关系到群众切身利益的补偿数据,一丝不苟,反复核对。根据调查征求情况对征收方案(征求意见稿)进行了修改和完善,充分采纳合理意见和建议,在政策允许的范围内让被征收户的合法利益最大化。

 

 

            明光市住房和城乡建设局

                   2022523

扫一扫在手机打开当前页