您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 明光市文化和旅游局 > 招标采购

嘉山县抗日民主政府纪念馆展览陈列提升项目招标公告

发布时间:2022-05-23 11:31
【字体:打印

竞争性磋商公告

项目概况

嘉山县抗日民主政府纪念馆展览陈列提升项目的潜在供应商应在滁州市公共资源交易中心网http://ggzy.chuzhou.gov.cn/)获取采购文件,并于2022531900(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:czcg202205-095

项目名称:嘉山县抗日民主政府纪念馆展览陈列提升项目

采购方式:£竞争性谈判 竞争性磋商 □询价

邀请供应商方式:公告 □从省级以上财政部门建立的供应商库中随机抽取 □采购人和评审专家分别书面推荐

预算金额:3500000.00

最高限价:3500000.00元(含暂列金350000.00元)

采购需求:包括但不限于嘉山县抗日民主政府纪念馆展览陈列提升项目的设计、施工、采购、安装、调试及质保期内全包维保服务等,详见招标文件。

合同履行期限:100日历天,其中:

1)设计工期:

①展陈大纲:合同签订后5日内完成展陈大纲,报采购人审查/评审(不含审查/评审时间),并按采购人的修改意见在5日内完成修改重新报审;

②深化设计方案:展陈大纲审查/评审通过后5日内完成布展方案深化设计,报采购人审查/评审(不含审查/评审时间),并按采购人的修改意见在5日内完成修改重新报审;

施工图设计及设计概算:深化设计方案在采购人审查/评审通过后10日内出具图施工图设计及设计概算 ,并报采购人及相关部门审查(不含审查时间)。

2)采购周期:由承包人根据工程进度要求,自行安排,但必须满足施工总工期的要求。

3)施工工期:接采购人开工令后,70日历天内完成施工及验收。

本项目不接受联合体磋商。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无;

3.本项目的特定资格要求:

①本项目属于专门面向中小企业采购的项目,供应商应为中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位;

②供应商须具有独立法人资格;

③供应商须同时具有建筑装饰装修工程专业承包二级及以上资质、建筑装饰工程设计专项乙级及以上资质、文物保护工程施工资质、古建筑工程专业承包资质;

④拟派项目经理须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格,以及有效的安全生产考核合格证(B 类);

⑤拟派项目设计负责人须具备工程类相关专业高级工程师及以上职称。

4.信誉要求:供应商不得存在以下情形:

①供应商被人民法院列入失信被执行人的;

②供应商或其法定代表人被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

③供应商被市场监督管理部门列入经营异常名录或者严重违法企业名单的;

④供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人的;

⑤供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的;

⑥在“信用中国”网站上披露仍在公示期的严重失信行为的;

⑦被滁州市县两级行业主管部门及公管部门禁止在一定期限内参加政府采购活动且在禁止期限内的;

⑧被滁州市县两级公管部门记入不良行为记录或者信用信息记录,且在披露期内的;

⑨被人力资源社会保障行政部门列入拖欠农民工工资“黑名单”的;

5.供应商所属分公司、办事处等分支机构存在第4条信誉要求①-⑨项情形之一的, 接受 □拒绝 供应商参加本项目;

备注:第45条按照附件1“关于联合惩戒失信行为 加强信用查询管理的通知”查询或承诺。

6.农民工工资要求:严格执行《明光市工程建设领域农民工工资专户支付暂行办法》明政办〔201820 号文件。

三、获取磋商文件

时间:2022520日至20225 31(磋商文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日)

地点:滁州市公共资源交易中心网

方式:网上下载

售价:0

四、响应文件提交

截止时间:2022531900分(北京时间)(从磋商文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于10日);

地点:明光市公共资源交易中心(祁仓路98号明光市经济开发区管委会大楼)第三开标室

五、开启

时间:2022531900分(北京时间)

地点:明光市公共资源交易中心(祁仓路98号明光市经济开发区管委会大楼)第三开标室

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、保证金金额及缴纳账户

1)是否要求供应商提交磋商保证金:  不要求。

本项目不缴纳保证金条款仅针对未违反“保证金不予退还情形条款”的供应商。如果供应商存在采购文件中“保证金不予退还情形条款”的,则无条件按采购人要求缴纳保证金。

八、其他补充事宜

1.本项目只接受在安徽省公共资源交易市场主体库(http://61.190.70.20/ahggfwpt-zhutiku)登记并进行信息确认提交的供应商参与,未登记的供应商请及时办理CA数字证书并登录安徽省公共资源交易市场主体库进行信息填写及确认提交;已办理过CA数字证书视为已在省库登记,进行信息更新及确认提交即可。办理流程为登陆滁州市公共资源交易中心网>服务指南>办事指南中的“CA数字证书和电子签章”及“市场主体登记”。相关服务电话:1.安徽省公共资源交易市场主体库使用相关问题(系统登录、信息登记、录入及提交、数字证书关联等):010-864838015-2 2. CA数字证书有关问题:安徽CA客服400-880-49590550-3019013(工作日),CFCA客服025-66085508 0550-3801669(工作日);3.市场主体招标环节和投标环节系统使用问题:400-998-00008:00-21:00)、0550-3801701(工作日)。因未及时通过CA数字证书登录省主体库对相关信息进行补充完善并确认提交,导致无法投标的,责任自负。为保证系统使用过程中产生的问题能够及时得到解决,请各主体在工作时间进行主体信息登记、更新、响应文件制作等相关操作。

2.请供应商登录滁州市公共资源交易中心网站查看参加本项目的程序。(具体操作步骤和程序请参见服务指南>交易须知>投标人填写投标信息、下载文件及网上提问操作手册)。

3.本项目采用不见面开标(远程解密)方式,开标时供应商无须至现场进行解密,开标采取远程解密方式解密响应文件。解密方式为:供应商在开标时间前使用CA数字证书登录滁州市“不见面开标系统”,网址为https://ggzy.chuzhou.gov.cn/BidOpening,等待开标并按系统提示进行相应的供应商解密等事项,无需到开标现场。供应商可以观看开标现场音视频直播并进行互动交流。具体操作方法见中心网站>服务指南>交易须知中的《滁州市不见面开标系统操作手册》;解密时间要求为:从本项目投标截止时间开始计时,至完成响应文件解密时间,不得超过60分钟,否则响应文件将被拒绝。

4.供应商接到远程解密指令后,须在规定时间内解密。因供应商自身原因导致响应文件在规定时间内未能解密、解密失败或解密超时,响应文件无效;因采购代理机构原因或网上平台发生故障,导致无法按时完成响应文件解密的,经采购代理机构申请后可延迟解密时间。

九、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

    称:明光市文化和旅游局

    址:明光市明法路与柳湾路东北交叉口(明湖公园内)

联系方式:周*    139****0707     

2.采购代理机构信息

    称:安徽圣钰建设项目管理咨询有限公司  

地  址:合肥市包河区繁华大道6878号融城大厦10

联系方式:王**、何**     0551-63363858187****6252 

3.项目联系方式

项目联系人:周*               王**、何**     

电    话:139****0707        0551-63363858187****6252

扫一扫在手机打开当前页