您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 明光市统计局 > 机构领导

市统计局赴张八岭镇柴郢村开展2022年“‘千名党员进万家’春风行动”

发布时间:2022-01-29 16:18
【字体:打印


根据市委市政府《关于开展2022“‘千名党员进万家春风行动的通知》要求,125午,市统计局组织党员干部深入张八岭镇柴郢村开展“‘千名党员进万家春风行动

一是开展集中宣讲。市统计局党组书记、局长马胜利就党的十九届六中全会精神省第十一次党代会精神、当前全市经济运行态势及就业、招工等政策进行宣讲。

二是入户走访。宣讲会后,党支部党员分3组对柴郢村18个村民组村民进行走访调研,发放《防范打击非法金融放贷知识宣传》等宣传资料,开展“2022年平安明光建设问卷调查,聆听党员和群众需求,收集党员和群众意见、建议。走访期间中还7名困难群众分别发放了米、油等慰问品。

三是共过组织生活。走访活动结束后,统计局支部班子与柴郢村党总支班子联合召开座谈会,交流走访情况、党史学习情况、2021柴郢村集体经济发展情况,签订结对共建协议书,并就2022年支部共建事宜初步探讨

扫一扫在手机打开当前页