您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 明光市统计局 > 机构领导

市统计局党组召开党史学习教育专题民主生活会

发布时间:2022-01-29 16:22
【字体:打印


129日下午,市统计局党组召开党史学习教育专题民主生活会。会议由党组书记、局长马胜利主持,全体班子成员参会。会议主要分集中学习和专题民主生活会两个阶段进行。

学习阶段,局领导班子集中观看了电视专题片《零容忍》第五集《永远在路上》,学习了近期省纪委监委关于六起违反中央八项规定精神典型问题的通报以及滁州市委许继伟书记在指导明光市委常委会党史学习教育专题民主生活会的讲话精神。

专题民主生活会,党组书记、局长马胜利首先通报了2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会整改落实情况和本次专题民主生活会征求意见建议情况代表党组班子作对照检查,深入查摆5个方面存在突出问题,深刻剖析问题产生根源,明确了下一步整改方向和举措随后,与会同志逐个作对照检查开展相互批评,实事求是找差距、查不足,进一步统一思想、明确方向、凝聚共识

马胜利总结要求,要求与会同志对会前征求到的问题、自身查摆的问题和会上批评意见系统梳理,列出问题清单、整改清单,认认真真抓整改,确保取得实效。强化党建引领,落实党风廉政、意识形态和全面从严治党职责统筹推进统计各项工作再上新台阶服务明光经济高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页