您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 明光市城管执法局 > 政策法规 > 部门文件

明光市城市管理行政执法局行政强制听证公告(明行执)听公字〔2022〕3号

发布时间:2022-05-16 09:45
【字体:打印

根据《中华人民共和国行政处罚法》第六十三条、第六十四条的规定及当事人的申请,本机关决定对公颜美涉嫌违法建设限期拆除一案举行公开听证,现将有关事项公告如下:

一、听证时间

2022520日(星期9

二、听证地点

明光市城管执法局六楼 603室 (地址:明光市龙山路202号 

三、注意事项

(一)与案件有直接利害关系的公民、法人或其他组织要求参加听证会的,请于 2022519日前向本机关提交书面申请及相关证明材料。

(二)需要旁听听证会的人员,可于2022519日前到本机关办理有关参加听证手续。

(三)参加听证会的人员应当遵守会场纪律,遵守听证会规则,服从听证主持人的安排。未经允许,不得录音、录像、摄影。

四、联系方式

联系人:贺倩

联系电话:0550-8028323

联系地址:明光市龙山路202号   

特此公告。                   

 

                   明光市城市管理行政执法局

                                               2022516

扫一扫在手机打开当前页