您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 明光市投资促进局 > 监督保障 > 工作推进

明光市投资促进服务综合标准化试点创建暨标准体系编写业务培训会

发布时间:2021-11-30 16:40
【字体:打印

为进一步加快推进标准化试点创建工作,11月29日上午,明光市投资促进服务综合标准化试点单位创建工作推进及业务培训会在市投促局第一会议室举行,会议由市投促局党组书记、局长贾宝兵主持;会议邀请安徽省中标智能质量标准研究院老师耿天霖、王亚萍开展专题授课;市市场监督管理局党组成员冯源到会指导;市投促局、市企业服务中心全体人员参加会议。

会上,中标院王老师作了关于标准化业务知识专题授课。培训期间,着重对标准体系编写、滁地标编写,以及下一步谋划申报省地标、团体标准的方法步骤等进行详细解说,加深了编写责任人对标准化的理解,为标准化试点单位下一步创建工作推进答疑解惑、有效促进。

    会上冯源指出,作为标准化工作主管单位,希望下一步市投促局、市企业服务中心根据工作实际,以及项目立项实施的实施方案、以及滁州地标编写的时间要求等方面,严格按照时间节点和编写规范推深做实投资促进综合标准化试点创建工作。

会议最后,贾局长指出,时间紧迫,任务繁重,希望全体人员认真领会并加以提炼吸收、学以致用,切实做到提高认识、全员参与、责任到人、做细做实,有力有序推进标准化试点创建工作顺利开展。


扫一扫在手机打开当前页