市公共资源交易中心负责人解读《滁州市公共资源交易竞争主体及相关人员不良行为记录及披露管理暂行办法》

    发布时间:2023-12-19 10:42
    【字体:打印

        结合当下优化营商环境的要求,依据安徽省人民政府《关于进一步激发民营企业创业热情成就企业家创意创新创造推动民营经济高质量发展的若干意见》等相关规定,对《滁州市公共资源交易竞争主体及相关人员不良行为记录及披露管理暂行办法》及《滁州市公共资源交易竞争主体及相关人员不良行为认定及记录标准》进行再次修改。

        本次修订主要是精简合并扣分条款,将原记录标准中“干扰投标”记分标准由六条精简到四条;“串通或视为串标”记分标准由八条精简到五条;“弄虚作假”记分标准由四条精简到三条;“不签合同”记分标准由三条精简到两条;“不履约”记分标准由九条精简到三条;“不接受监管”记分标准由四条精简到三条;“不配合约谈”进行了删除;“其他违法违规行为”记分标准由六条精简到四条。

    扫一扫在手机打开当前页