您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 明光市气象局 > 监督保障 > 工作推进

市气象局召开“五一”假期疫情防控及安全生产防范工作会议

发布时间:2022-04-29 16:01
【字体:打印


    4月29日下午,明光市气象局召开“五一”期间疫情防控及安全生产工作会议,局主要负责人主持会议,疫情防控及安全生产相关人员参加会议。
    会议传达了4月29日上午明光市委市政府疫情防控工作会议精神以及安徽省、滁州市气象局关于“五一”假日期间工作要求,对“五一”假期疫情防控、安全生产工作进行再动员、再部署。
    局主要负责人提出,做好当前疫情防控、安全生产工作,关键在落实。一是严格落实明光市委市政府有关疫情防控工作要求,做好包保小区疫情防控值守班及办公环境清洁消毒等常态化防控要求。二是狠抓责任落实,切实压实气象部门行业主管责任,全面深入开展行业安全隐患排查治理,建立问题台账,督促限期整改。三是加强信息发布,加密节假日期间天气监测,及时发布预报预警,做好气象保障服务。四是强化应急值守,严格落实值守班制度,遇有突发事件和紧急情况,要按程序和规定第一时间逐级报告,并及时采取应急处置措施。

扫一扫在手机打开当前页