您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 明光市张八岭镇 > 环境保护

张八岭镇:文明创建,做好道路交通劝导员

发布时间:2021-04-30 14:41
【字体:打印


为进一步规范辖104国道十字路交通秩序,有效预防交通事故的发生。4月30日,张八岭镇执法大队联合镇容和建设管理站充分发挥道路交通劝导员的积极作用,在104国道沿线十字路口、红绿灯旁及农贸市场周边路段积极开展文明创建,做好道路交通安全劝导活动。

交通安全劝导员通过挥动小红旗、做手势开展交通安全劝导工作,以现场讲解、面对面交流等形式,引导广大群众不违法驾驶车辆,更不违法在路边停车,从而确保自己及他人生命和财产安全,共同努力营造良好的道路通行环境,切实提高广大群众交通安全意识和法制意识。

此次活动,不仅改善了街道环境面貌,还提升了人们遵守交通道路安全法律规范的意识,进一步提高了群众安全感和满意度

扫一扫在手机打开当前页