您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 明光市桥头镇 > 政府会议

【政府会议】桥头镇召开当前重点工作推进会

发布时间:2021-11-18 10:58
【字体:打印


  11月18日,桥头镇在镇四楼会议室召开当前重点工作推进会,党委书记王大虎主持会议,全体镇、村干部、驻村工作队成员参会。
  会上,人大主席王恒季对电动车上牌、人大换届选举、乡土树种优良单株普查工作进行安排;组织委员孙辉对村委换届工作进行业务指导;党委副书记朱林英迅速传达了市迎接巩固脱贫攻坚成果第三方评估会议精神,详细解读了评估方案,明确了评估内容与时间。并要求镇村帮扶人做好户档资料完善、环境卫生和满意度提升工作。        
 党委副书记、镇长阚畅传达了市委副书记、市长张传宗关于改厕工作的重要批示精神,要求各村梳理问题清单,对照标准,迅速整改落实。并对人居环境整治和“三资”清理工作进行再提示。
  党委书记王大虎对迎接巩固脱贫攻坚成果第三方评估和村委换届选举工作进行总结强调,一要高度重视,全面准备。坚持两手抓,深入户下查找短板弱项,进一步发现问题、解决问题;二要谈好钢琴,细致安排。优化人员分工,切实增强责任感和使命感,做实做细迎检预案;三要团结一致,确保成功。镇村干部要凝心聚力,行成强大工作合力,确保村委换届选举和第三方评估两不误、两促进。

扫一扫在手机打开当前页