您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 明光市桥头镇 > 政府会议

【政府会议】桥头镇召开传达明光市疫情防控紧急视频会议精神会议

发布时间:2021-11-26 10:26
【字体:打印

  11月26日晚,桥头镇在镇三楼召开传达明光市疫情防控紧急视频会议精神会议,党委书记王大虎主持会议,联系村科级干部、防疫办工作人员参加会议。
  会上,卫健办负责人陆苗苗通报了各村中高风险地区人员返乡摸排情况,并对疫情防控相关管控措施进行解读。
党委副书记、镇长阚畅传达了明光市疫情防控视频会议精神,并要求镇村干部时刻紧绷疫情防控之弦,加大中高风险地区返桥人员摸排力度,严格落实疫情防控各项举措。
  党委书记王大虎总结强调,一要高度重视,加强宣传。提高防疫警觉性,全方位宣传疫情防控知识,提高群众防护能力;二要加强值班,信息畅通。强化纪律意识,严密落实24小时值班值守,时刻保持通讯通畅;三要统筹协调、内紧外松。强化分析研判,紧盯重难点问题,确保打赢疫情防控这场硬仗。
  会议还对计生省迎检督查、乡村振兴迎等工作进行安排部署。

扫一扫在手机打开当前页