您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 明光市桥头镇 > 政府会议

【政府会议】桥头镇召开当前重点工作推进会

发布时间:2021-12-13 10:10
【字体:打印


  12月13日上午,桥头镇在镇四楼会议室召开当前重点工作推进会,全体镇干部、各村书记、组织委员参会,会议由镇党委书记史立清主持。
  会上,人大主席王恒季对人大换届选举和民生工程宣传画张贴工作进行安排。
  随后,党委副书记、镇长阚畅对文明创建、疫情防控、“三资”清理、土地管理、安全生产等当前重点工作进行安排部署,阚畅强调,要统筹推进文明创建、人居环境整治和改厕工作齐头并进,建立长效管护机制;要严格把好疫情防控“外防输入”关,做好中高风险地区返乡人员摸底排查及宣传工作,落实好管控措施;要扎实开展安全生产“大排查大整改大提升”专项行动,确保辖区安全稳定零风险。
  党委书记史立清对当前工作进行总结强调并提出五点要求,一要以创先争优的思维来抓学习,不断提高政治理论水平和业务素质;二要以可持续发展的角度抓谋划,紧盯目标做好年底各项工作收官,深入思考谋划2022年工作;三要以讲服从、论规矩的意识抓执行,确保党委、政府的各项决定不折不扣执行到位;四要以服务群众的心态抓好稳定工作,学会换位思考,用心用情用力服务好群众;五要以干事创业的激情抓作风,不断提升紧迫感、危机感和责任感,奋力开创桥头高质量发展新局面。

扫一扫在手机打开当前页