您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 明光市桥头镇 > 政府会议

【政府会议】桥头镇召开2021年度城乡居民养老保险征缴工作推进会

发布时间:2021-12-23 15:01
【字体:打印


12月23日上午,桥头镇在镇四楼会议室召开2021年度城乡居民养老保险征缴工作推进会。会议由镇党委书记史立清主持,全体镇干部、各村书记及居保协管员参会。

会上,分管领导韩猛通报了当前各村养老保险完成进度,要求各村要按照未参保名单认真梳理,利用本月最后一次代扣时机抓紧时间动员未缴费群众参保,做到应保尽保,对到龄未核对待遇人员要主动对接,鼓励缴费年限不足的人员进行高档次补缴。

    镇党委书记史立清强调,养老保险作为一项民生工程,各村一定要高度重视,加大宣传力度,把控工作进度,把民生工程保障落到实处,按照时间节点确保完成本年度收缴任务,提升群众对民生工程的满意度。


扫一扫在手机打开当前页