您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 明光市桥头镇 > 政府会议

【政府会议】桥头镇召开会议传达学习明光市两会精神

发布时间:2021-12-30 09:34
【字体:打印


12月30日,桥头镇在镇四楼会议室召开会议传达学习明光市两会精神,党委副书记、镇长阚畅主持会议,全体镇干部参会。

会上,党委副书记朱林英对巩固脱贫攻坚成果大排查、宅基地改革工作进行再提示,分管领导韩猛重点安排了疫情防控工作,要求加大中高风险地区返乡人员排查力度,高效推进疫苗接种工作。

党委副书记、镇长阚畅传达学习了明光市“两会”精神,要求学深悟透“两会”精神,找准践行落实的切入点和落脚点,树牢争先进位意识,高效推进各项工作。阚畅强调,一要抓紧抓牢疫情防控,严格落实“四早”要求,压紧压实“四方”责任;二要全面推进乡村振兴,加快宅基地确权颁证,有序开展巩固脱贫攻坚成果大排查,常态化开展文明创建;三要全力冲刺做好年终考核,确保各项年度目标任务如期完成,实现争先创优工作目标。

会议还对土地增减挂、武装征兵、冬春救助、“三资”清理等工作进行安排部署。


扫一扫在手机打开当前页