您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 明光市桥头镇 > 政府会议

【政府会议】桥头镇召开疫情防控暨当前重点工作推进会

发布时间:2022-03-14 17:09
【字体:打印

        

3月14日上午,桥头镇在镇四楼会议室召开疫情防控暨当前重点工作推进会,党委书记史立清主持,全体镇干部、各村书记参会。

会上,党委副书记朱林英就巩固拓展脱贫攻坚成果大排查进行详细部署,要求严格按照考评细则完善考核资料;组织委员孙辉对在党五十年摸排、组织生活会以及空缺村支委摸排工作进行再安排;武装部长韩猛对核酸检测登记、疫苗接种、养老保险工作进行业务指导。

党委副书记、镇长陈香并对安全生产、信访维稳、养老保险、文明创建等当前重点工作进行逐一梳理,并要求镇村干部压实责任,转变工作作风,强化干事能力,做到镇干部非必要不离明、村干部及群众离桥报备;

党委书记史立清分析了当前疫情防控工作的现实紧迫性,并提出四点要求,一要思想上再重视。提高思想警觉性,坚决克服麻痹大意思想;二要措施上再严实。严格落实疫情防控各项措施,做好疫情防控知识宣传引导;三要责任上再压实。明确包保责任片,开展“敲门”行动;四要纪律上再严实。严明作风抓落实,完善督查、问责机制。

会议还对高铁征地拆迁、矛盾纠纷排查化解、人居环境整治、壮大村集体经济、矿山巡查等工作进行再安排。

扫一扫在手机打开当前页