您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 明光市桥头镇 > 政府会议

【政府会议】桥头镇召开当前重点工作推进会

发布时间:2022-05-17 10:59
【字体:打印

    5月17上午,桥头镇在镇四楼会议室召开当前重点工作推进会,党委书记史立清主持会议,全体镇干部参会。
    会上,纪委书记孙斌通报了4起违反中央八项规定的事件及安排部署2022年度“以学促考、以学促廉”党纪法规测试活动,要求全体镇干部以身作则,廉洁自律,切实做到廉洁从政。
    党委副书记、镇长陈香对疫情防控、安全生产、信访维稳、乡村振兴等当前重点工作进行逐一梳理,并指出全体镇村干部要压实工作责任,提升干事创业能力,推动各项工作提质增效。
    党委书记史立清传达学习了市委常委扩大会会议精神、省委书记郑栅洁来滁调研讲话指示精神,要求全体人员对照新目标、新要求,奋力实现各项工作“进前列、上台阶”。史立清强调,一要抓实抓牢疫情防控,重点场所管控到位,实现镇域内加强针全面清零;二要高效推进乡村振兴,人居环境示范点建设提档加速,推动一二三产业融合发展;三要信访维稳用心用情,聚焦初信初访办理质效,依法依规维护群众合法权益;四要安全生产常抓不懈,始终绷紧思想之弦,严格落实安全生产主体责任。


扫一扫在手机打开当前页