您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 明光市泊岗乡 > 机构职能 > 内设机构

明光市泊岗乡党政办公室

发布时间:2021-07-15 00:00
【字体:打印
 
工作职责:


1、围绕乡党委、乡政府的总体工作部署,收集反馈信息,为领导决策服务。

2、负责公章的管理和盖章材料的审核。

3、承担乡党委乡政府文件、文稿的起草、修改、校核、印刷、装订工作。

4、承担乡党委乡政府的文件、传真、信函、信息等日常文书的处理及保密工作,做好涉密电脑、网络的管理和保密工作。

5、负责文件的传递、分发、归档、清退及主要领导的批示件的督办工作。

6、负责档案的搜集、整理、归档及查阅工作。

7、负责乡党委乡政府的应急工作、信息公开、网络问政及明光市政府网站的新闻投稿工作。

8、接听、下发各类会议通知,做到“上情下达、下情上达”,做好“市长热线”的接听、处理及回复工作。

9、负责乡党委乡政府的各类会务工作。

10、负责乡政府办公用品及电脑耗材的采购及其发票审核工作。

11、负责公务接待的安排及招待费用的审核、把关。

12、负责日常办公用水、用电、环境卫生、楼前楼后院落安全、节假日的值班安排等后勤工作。

13、负责大事记的记录及泊岗乡志的编写工作。

14、领导交办的其他工作事项。

党政办主任:沈杰

电话:8095022  

邮箱:mgpgdzb@163.com

邮编:239453

 办公地点:泊岗乡办公楼一楼

办公时间:工作日上午8:00-12:00,下午14:30-17:30


扫一扫在手机打开当前页