您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 明光市供电公司 > 信息公开工作专题 > 工作推进

国网明光市供电公司召开政府信息公开整改提升推进会

发布时间:2022-01-05 09:30
【字体:打印

12月29日下午,明光市供电公司在2楼会议室召开政府信息公开整改提升月活动推进会,分管领导主持会议,办公室、营销部负责人及信息发布员参加会议。

会上,首先介绍了市政务公开办公室关于全市政府信息公开整改提升推进会有关情况,并制定了明光供电公司政府信息公开整改提升月活动实施方案,对供电公司政府信息公开各栏目进行了责任分工,明确了整改任务和完成时限。审核员、发布员参加了政府信息公开工作业务培训,明确了需要重点把握的几个问题。最后,公司领导提出了二点要求:一是各部门人员要高度重视政府信息公开整改提升月活动,要精心谋划,周密部署,全力推动。二是要明确整改内容和时间节点,明确分工和责任,扎实有序地完成好整改任务。



扫一扫在手机打开当前页