当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

寻人紧急通告

来源:明光市新冠肺炎疫情防控应急指挥部办公室阅读:发布时间:2022-01-04 08:15字体【  

    今日 18 时许,接省疾控中心通报:有一名省外新冠肺炎核 酸检测阳性人员于 2022 年 1 月 1 日 23 时 30 分至 1 月 2 日 4 时 43 分,在安徽省明光市三界中石化加油站(G104 国道 1031KM 处)停车休息,并曾使用加油站卫生间。为从严从实做好我市 疫情防控工作,现紧急寻找相关风险人员。

    一、如有在 2022 年 1 月 1 日 23 时 30 分至 1 月 3 日 21 时 进入过安徽省明光市三界中石化加油站区,特别是使用过加油 站卫生间的人员,请立即向当地疫情防控部门报告,并按照当 地疫情防控要求严格落实防控措施。(安徽省明光市新冠肺炎 疫情防控应急指挥部办公室电话:0550-8092810/8091565) 

    二、以上人员如有发热、干咳、乏力等症状,应立即到就 近的发热门诊就诊。就诊过程中,请全程佩戴口罩,不要乘坐 公共交通工具前往。如隐瞒相关接触情况造成疫情传播扩散的, 将依法追究相关人员法律责任。请大家不必恐慌,做到不信谣, 不传谣,保持正常生产生活秩序;积极主动接种新冠疫苗,提 高免疫力,时刻增强个人防护意识,规范佩戴口罩,保持合理 的社交距离,勤洗手、戴口罩、常通风、少聚集。 

    特此通告。


                                                          明光市新冠肺炎疫情防控应急指挥部办公室  

                                                         2022 年 1 月 3 日