当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

关于拨付综合性农事服务中心建设项目补助资金的公示

来源:明光市农业农村局阅读:发布时间:2022-01-17 09:55字体【  

根据安徽省农业农村厅 安徽省财政厅《关于做好2021年省财政农业产业发展等项目实施工作的通知》(皖农计财函〔2020〕421号)、《安徽省财政厅关于下达2021年省财政转移支付资金预算的通知》(皖财〔2021〕140号)、安徽省农业农村厅《关于进一步推进全程机械化综合农事服务中心建设工作的通知》(皖农机函〔2021〕122号)、明光市农业农村局 明光市财政局《关于上报明光市2021年度省财政农业产业发展资金和农业改革发展资金总体任务实施方案和资金使用方案的报告》等文件精神,我市2021年奖补新建综合性农事服务中心1个。明光市女山湖镇五丰农机专业合作社向我局申报并完成项目建设。我局组织人员进行验收,项目建设符合要求,验收合格。拟予以补助资金10万元。

特此公示。公示期:7天。

举报联系人:赵晓光 电话8022619。

 

 

明光市农业农村局      

2022年1月17日