市城管执法局召开“我们的节日·春节”退役军人座谈会暨退役军人慰问活动

来源:明光市城管执法局作者:王慕雪阅读:发布时间:2022-01-29 11:48字体【  

1月29日上午,在春节到来之际,市城管执法局党组书记、局长张正飞主持召开2022年明光市城管执法局“我们的节日·春节”退役军人座谈会暨退役军人慰问活动。

会上,张正飞仔细询问了各位退役军人生活工作上的遇到的问题及困难并征求了意见,表达了党组及单位对各位的关心。周卫勇、朱文宝等同志畅谈了来到单位后的学习、工作体会和感悟,表示城管大家庭工作氛围严谨且温暖,可以很好地融入,生活上也得到了很多帮助,一致表达了继续发扬军人光荣传统、努力做好本职工作、献身城市管理事业的信心和决心。

随后,张正飞对大家多年来为文明城市创建工作和城市管理工作付出的心血和汗水表示诚挚的感谢,向退役军人致以节日的问候和崇高的敬意,他指出城管执法局退役军人是一支“特别能吃苦,特别能战斗”的队伍,希望能保持更好的工作作风及状态,加强执法理论知识学习,做好模范带头作用,彰显军人本色,充分发挥城管力量,为城市管理各项工作做出新的更大的贡献。

最后,张正飞代表市城管执法局局党组向退役军人困难党员代表、获得“中国好人”称号的退役军人等7名同志发放春节慰问金。