滁州市住建局到明开展住建领域“双随机 一公开”暨第三轮预防高处坠落安全生产专项督查

来源:明光市住建局 阅读: 发布时间:2023-05-25 17:24 字体【  


    5月24日,滁州市住建局质安站何东琦副站长带队对我市住建领域开展了“双随机、一公开”暨第三轮预防高处坠落安全生产专项督查。市住建局党组成员黄光辉、市住建局建管站相关人员陪同。
    检查组一行通过随机抽取方式,先后对明光涧溪玄武岩新型建材一期、明光徽明搅拌站等4个项目进行督查,现场实地督查,重点查看了建筑工地的深基坑、防高坠、脚手架、模板支撑施工等方面的安全生产工作开展情况。
    随后,检查组一行在明光市中医院扩建项目项目部组织召开了座谈会,听取了我市住建领域近期安全生产工作开展的情况汇报并对我市安全生产开展的开展情况给与了充分肯定。黄光辉表示,我局将以本次督导检查为契机,以更高的站位、更实的作风和更细的举措,严格落实安全生产责任,着力强化建筑工地安全管控,守好筑牢安全生产底线,把安全生产工作抓实抓细抓出成效,全力确保安全生产形势持续稳定。