明光市个体民营企业协会第八届会员代表大会圆满闭幕

来源:明光市市场监督管理局作者:吕和明阅读:发布时间:2023-12-08 16:48字体【  

2023年12月8日,明光市个体民营企业协会第八次会员代表大会在明光市市场监管局举行,来自全市私营企业和个体工商户代表共计40余人参加会议。

会议听取并审议了第七届理事会工作报告、章程修改草案及修改说明,选举第八届理事会理事,产生了由会长、副会长和秘书长组成的协会新一届领导机构。

会议指出,明光市个体民营企业协会团结协作、锐意进取,把自身的优势用足用好,敢为、作为、有为,奋力开创市个民协会发展建设的新局面,为全市个体民营经济发展做出了积极贡献。

会议强调,协会要贯彻落实总局《意见》,增强做好协会工作的责任感和使命感;要认真履行职责使命,在服务个体私营企业发展的广阔舞台上展现新作为;要全面加强协会建设,着力提升个民协会整体服务能力和水平,创造协会新的工作局面。