在交流互鉴中提升城市管理能力
——泗县城管执法局来明考察交流

来源:明光市城管执法局 阅读: 发布时间:2023-03-28 15:47 字体【  

柳色青青拂面来,风尘仆仆客远来。3月28日,泗县城管执法局考察团来明考察城市管理创新做法和成熟经验,明光市城管执法局主要负责同志全程陪同。

泗县考察团走进城东菜市场,观摩改造升级后菜市场的软硬件建设;亲临满园春色的嘉山南园,关注留意公园环境卫生和垃圾分类;身处明珠路垃圾中转站施工现场,感受环卫基础设施的更新迭代;到达店铺林立的体育路参观门头店招设置情况;深入建筑装潢垃圾资源化利用建设工地,询问了解处理能力及产生效益;最后在桥头垃圾填埋场驻足停留,详细了解封场相关事宜和可持续发展规划。

明光市城管执法局热情讲解、有问必答,全面展现现阶段我市城市管理取得的有益经验,分享文明城市创建、生活垃圾分类、建筑垃圾资源化利用、精细化管理、规范化执法的真招实招、巧招妙招,同时也在与泗县的交流互鉴中,取长补短、拓展视野,不断调整明晰进击目标。